Culture1080Cultuur

Associations Galeries photos Lieux Ajouter un événement Calendrier
APRIL 20
Zaterdag 20 april
Samedi conté
Samedi conté
21
Zondag 21 april
Dierengedrag
22 23 24 25
Donderdag 25 april
Club de lecture pour adultes
26 27
Zaterdag 27 april
Conférence // Histoire de plumes
MEI 12
Zondag 12 mei
Vogels en hun liederen
Inleiding tot de wondere wereld van de vogels
13 14 15
Woensdag 15 mei
Club manga (cycle long)
Ciné-club // L'amour et les forêts
16 17 18 19
Zondag 19 mei
Rondleiding in ´t Frans

17/12

Agenda
Karreveldkasteel - De Schuur
Jean de la Hoeselaan, 3
1080 Molenbeek

Toegankelijk via Mivb, Villo, Cambio
Tarief : 5 €
Andere tarief : 5 €
Rolstoel toegankelijk : ja
FR

L’alimentation et la cuisine à la Renaissance

Deze inhoud is niet vertaald in het Nederlands. Hier is de beschrijving in het Frans.


par Pierre Leclercq, historien de la gastronomie

À la fin du Moyen Âge, toute l’Europe succombe aux charmes de la cuisine méditerranéenne et à la douceur du sucre de canne. La cuisine ne cesse de se complexifier et le répertoire des recettes s’étoffe considérablement. Les grands maîtres italiens font désormais autorité dans les provinces du Nord et notamment à la cour de Liège.

L’exposé sera suivi d’une dégustation de plaisirs sucrés préparés par Yves Cousin, le chef du Centre de Gastronomie Historique.

Réservation indispensable

Galerij

Molen Besace

Deze vereniging heeft geen events op dit moment